Пошив пальто на заказ

Пошив пальто на заказ

Пальто…
Пальто — это одна из важнейших вещей в Вашем гардеробе! Их должно быть как минимум 3! А лучше 4 — 5!!! Они должны быть разными… по цвету, по объему… но объединять их должно одно! КАЧЕСТВО!!!
Качество материала… качество посадки… качество пошива!!!
Пальто, как и любая другая вещь, имеет моральный износ и физический! Основное правило для любой вещи — физический износ должен наступить позже морального! Проще говоря, вещь должна хорошо выглядеть еще после того, как прошла мода на нее!
Для пальто моральный износ составляет 4-5 лет!
Хотя в современном мире мода так скоротечна…

В наше время рынок ломится от одежды, которая в 80% несоответствует заявленным производителем требованиям! Изделия портятся до того, как мода на них пройдет!
Но производитель уверяет, что этого не произойдет!
Почему все же вещи «портятся»?
Факторов несколько!
Например, материал низкого качества, хорошо если он относится к группе тканей, соответствующей ассортименту! Довольно часто стало встречаться, что пальто производят из костюмной ткани ( должны из пальтовой группы);
использование прокладочных низкого качества или ,вообще, предназначеных для другого вида одежды, например флизелин для блузок часто ставят вместо дублирина для пальтовых тканей, по причине дешевизны, ну или просто потому, что это только и было;
качество посадки… на производстве не считают нужным шить одежду на разные фигуры и разные размеры. Многие бренды считают, что после 46 размера жизни нет!
Качество пошива пальто шить дольше, чем юбку или блузку! Поэтому используются более простые обработки, которые увеличивают производительность на производстве.

Пальто это прекрасная вещь! Вы одели его, и вам и тепло! Или Ваш стиль изменился! В классическом пальто — Вы — деловая леди и шагаете твердым шагом!
Одели пальто свободное легкое пальто свободной формы — и Вы отдыхаете! Вы — выходная! Можно смело гулять! Одели пальто с красивым меховым воротником и ВЫ — королева! Походка легкая, летящая, мягко цокают каблучки по асфальту, садитесь в машину и слегка открывается под полой ножка в капроновых колтотах! И ощущаете себя -прекрасной и восхитительной ЖЕНЩИНОЙ!
Что еще нам нужно??

Пожалуй… Быть единственной и неповторимой!
Столько всего вокруг!!! Как быть именно такой??!! Ответ простой! — Знать себя! Знать, что Вам идет! Знать чего же Вы хотите?? Какой Вы хотите себя видеть??

Если есть идея или образ, в котором Вы хотите быть этой весной, осенью, летом… ( ах, это питерское лето! Пальто летнее не помешает!!) Можно воплотить любой образ!!!

Возможно Вы Жаклин Кеннеди? И любите элегантные и классические образы?
Или Вы любите Одри Хепберн? И ее женственные и слегка наивные наряды!?
Может Вы хотите быть слегка брутальной? Тогда Вам необходимо пальто такое, будто Вы сняли его со своего мужчины! А к нему брюки с отворотами!
Хотя… Вы, наверняка, собирались посетить Мариинский театр!!! И там блистать в восхитительном платье! Тогда!!! К нему нужно пальто «в пол»!! Легкий клеш! Что б при движении полы красиво распахивались открывая шикарную шелковую подкладку с тематическим рисунком! Например, лунная ночь, райские птицы или прекрасный жаккардовый рисунок!

И помните о аксессуарах! Они важны!!! Перчатки, сумочка, может быть шляпка?!
Мужчины должны запомнить Вас! А женщины просто обязаны пожелать спросить Вас, где же Вы приобрели эту Вещь!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =